До конца июля открыт прием заявок на соискание Премии за достижения в области управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида - 2017».

Оцените материал
(1 Голосовать)

HRAWARD2017

До конца июля открыт прием заявок на соискание Премии за достижения в области управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида - 2017».

HR AWARD 2017 будет вручаться в нескольких номинациях, среди которых ▲ HR-руководитель года; ▲ HR-проект года; ▲ Корпоративный университет года; ▲Корпоративное обучение года; ▲ HR Digital-решение; ▲ Digital трансформация года: ▲ HR-консультант года; ▲ HR-команда года.

Выдвижение и оценка номинантов проходит в несколько этапов, среди которых голосование членов сообщества Саммита HR-Директоров и оценка заявок членами жюри. Торжественная церемония вручения Гран При «Хрустальная пирамида - 2017» состоится 20 октября 2017 года в Москве в Lotte Hotel в завершение работы XVIII Саммита HR-Директоров России и СНГ. Символ одной из наиболее популярных и известных моделей мотивации личности - теорию иерархии потребностей Маслоу и почетные дипломы за достижения в области управления персоналом и развитие человеческого капитала вручаются лучшим HR-руководителям, авторам HR-проектов, консультантам и организациям, оказывающим услуги по обучению и повышению квалификации персонала, которые вносят заметный вклад в развитие HR-менеджмента в России и СНГ.

Премия за достижения в области управления человеческими ресурсами учреждена Оргкомитетом Саммита HR-директоров России и СНГ в 2011 году для распространения лучшего опыта управления персоналом и привлечения внимания делового сообщества к сфере управления человеческими ресурсами и рынку кадровых услуг в России и СНГ, а также поощрения компаний, внедряющих передовые методы и технологии в области кадрового менеджмента.

В предыдущие годы лауреатами Премии «Хрустальная пирамида» становились HR-проекты и HR-руководители из таких организаций как: ПАО «ЛУКОЙЛ», АНО «Оргкомитет «Сочи 2014», АФК Система, Госкорпорация «Росатом», ПАО «ВымпелКом», ПАО «РусГидро», ФГУП «ГЦСС», УК «Альфа-Капитал», сеть гипермаркетов «ЛЕНТА», Независимая лаборатория ИНВИТРО и многие, многие другие. Юрий Григорьян, член правления, заместитель генерального директора, директор по управлению персоналом и организационному развитию УК «Альфа-Капитал» отмечает: «Получить одну из самых престижных премий в своей отрасли — огромная победа. Эта награда по праву принадлежит каждому сотруднику нашей команды, которые активно участвовали и откликались на наши смелые и динамичные проекты. Мы вкладываем много сил в развитие HR-проектов и корпоративной культуры, так как уверены, что грамотные, правильно мотивированные сотрудники — бесценный ресурс любой компании, на котором строится ее успех. Мы очень рады, что профессиональное сообщество так высоко оценило наши успехи в этом направлении».

О Ваших успехах должны знать! Спешите подать заявку www.hraward.ru
Новости мероприятия www.facebook.com/hrsummitclub

ОРГКОМИТЕТ И РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ:
LBS International Conferences
Тел.: +7 (495) 926-78-70, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Custom Feeds
Уважаемые коллеги, приглашаем принять участие в опросе: Риск-менеджмент персонала. Какие риски нужно учитывать, и на какие факторы обращать внимание при подборе? <br><br>Риск-менеджмент сегодня актуален практически для каждой организации. Фокусироваться он может на разных сторонах деятельности компании. А вот риск-менеджмент персонала, как показывает бизнес-практика, применяется редко. Риски, связанные с персоналом – явление постоянное. Они имеют место на этапе найма сотрудников, при прохождении ими испытательного срока, впоследствии (в процессе работы), при увольнении. Большая нагрузка риск-менеджмента ложиться на период работы сотрудника в компании. Особенно это касается руководителей, которые имеют доступ к финансовой и другой важной информации.<br><br>НП «Эксперты Рынка Труда» и компания «СТС Групп» приглашают вас принять участие в исследовании и вместе выяснить риски, связанные с деятельностью топ-менеджмента и узнать, к каким последствиям они могут привести.<br><br>Принять участие в опросе можно по ссылке >>> http://www.lmexperts.ru/news/risk-menedzhment-personala-kakie-riski-nuzhno-uchityvat-i-na-kakie-faktory-obrashchat-vnimanie-pri-podbore.html
Уважаемые коллеги, приглашаем принять участие в опросе: Риск-менеджмент персонала. Какие риски нужно учитывать, и на какие факторы обращать внимание при подборе?

Риск-менеджмент сегодня актуален практически для каждой организации. Фокусироваться он может на разных сторонах деятельности компании. А вот риск-менеджмент персонала, как показывает бизнес-практика, применяется редко. Риски, связанные с персоналом – явление постоянное. Они имеют место на этапе найма сотрудников, при прохождении ими испытательного срока, впоследствии (в процессе работы), при увольнении. Большая нагрузка риск-менеджмента ложиться на период работы сотрудника в компании. Особенно это касается руководителей, которые имеют доступ к финансовой и другой важной информации.

НП «Эксперты Рынка Труда» и компания «СТС Групп» приглашают вас принять участие в исследовании и вместе выяснить риски, связанные с деятельностью топ-менеджмента и узнать, к каким последствиям они могут привести.

Принять участие в опросе можно по ссылке >>> http://www.lmexperts.ru/news/risk-menedzhment-personala-kakie-riski-nuzhno-uchityvat-i-na-kakie-faktory-obrashchat-vnimanie-pri-podbore.html

Риск-менеджмент персонала. Какие риски нужно учитывать, и на какие факторы обращать внимание при подборе?

Риск-менеджмент сегодня актуален практически для каждой организации. Фокусироваться он может на разных сторонах деятельности компании. А вот риск-мене...