Почему уходят ТОПы? Проблемы адаптации ТОП-менеджеров в российских компаниях

Оцените материал
(2 голосов)

Согласно зарубежным исследованиям, существует «слепая зона» в бизнесе, которая несет риск большой потери денег для собственника – это неэффективная адаптация ТОП-менеджера на новом рабочем месте. Исследования показали, что половина ТОП-менеджеров уходит с новой позиции через 18 месяцев с момента начала работы.

Какова ситуация в российских компаниях? Какое количество ТОПов увольняется после трудоустройства в течение 1,5 лет и по каким причинам?

НП «Эксперты Рынка Труда» и компания Support Partners решили найти ответы на эти и другие вопросы. Приглашаем HR-специалистов и рекрутеров принять участие в исследовании и ответить на вопросы анкеты!

 

 
Custom Feeds
Деловая газета «Ведомости» приглашает Вас на XXIII ежегодный HR-Форум, который состоится 21 июня в гостинице InterСontinental Moscow Tverskaya.<br><br>В каком направлении движутся HR-директора крупнейших работодателей страны, развивая бизнес компаний? Как трансформируются роли и задачи HR-департамента в современной реальности? Как меняются мотивационные схемы? Какие инновационные технологии упрощают работу в области управления персоналом и делают ее максимально эффективной? Эти и многие другие вопросы в рамках форума обсудят HRD крупнейших российских и международных компаний. <br><br>По традиции коммуникационная площадка деловой газеты «Ведомости» соберет ведущих игроков рынка, топ-менеджмент крупнейших российских и международных работодателей, директоров и менеджеров по управлению персоналом, руководителей консалтинговых компаний и кадровых агентств, аналитиков и экспертов отрасли.<br><br>Спешите зарегистрироваться!<br><br>По вопросам участия обращайтесь к Ксении Черенковой по телефону (495) 956-25-36 (доб. 4226) или по электронной почте k.cherenkova@vedomosti.ru
Деловая газета «Ведомости» приглашает Вас на XXIII ежегодный HR-Форум, который состоится 21 июня в гостинице InterСontinental Moscow Tverskaya.

В каком направлении движутся HR-директора крупнейших работодателей страны, развивая бизнес компаний? Как трансформируются роли и задачи HR-департамента в современной реальности? Как меняются мотивационные схемы? Какие инновационные технологии упрощают работу в области управления персоналом и делают ее максимально эффективной? Эти и многие другие вопросы в рамках форума обсудят HRD крупнейших российских и международных компаний.

По традиции коммуникационная площадка деловой газеты «Ведомости» соберет ведущих игроков рынка, топ-менеджмент крупнейших российских и международных работодателей, директоров и менеджеров по управлению персоналом, руководителей консалтинговых компаний и кадровых агентств, аналитиков и экспертов отрасли.

Спешите зарегистрироваться!

По вопросам участия обращайтесь к Ксении Черенковой по телефону (495) 956-25-36 (доб. 4226) или по электронной почте k.cherenkova@vedomosti.ru

HR-Форум

XXIII ежегодный проект
Бизнес-завтрак 31 мая: играем в бизнес-симуляцию<br>HR-портал КОМПЕТЕНЦИИ приглашает на Бизнес-завтрак: Демо-версия Бизнес-симуляции "АКВАТИКА"<br><br>Цель <br>1.Познакомить с бизнес-симуляцией "АКВАТИКА" .Все станут участниками симуляции и смогут на себе почувствовать эффективность этого современного метода обучения взрослых.<br>2. Результаты исследования «Как российские компании управляют процессами обучения и развития сотрудников»<br><br>Регистрация http://obzory.hr-media.ru/busines_simulyaciya_bzavtrak
Бизнес-завтрак 31 мая: играем в бизнес-симуляцию
HR-портал КОМПЕТЕНЦИИ приглашает на Бизнес-завтрак: Демо-версия Бизнес-симуляции "АКВАТИКА"

Цель
1.Познакомить с бизнес-симуляцией "АКВАТИКА" .Все станут участниками симуляции и смогут на себе почувствовать эффективность этого современного метода обучения взрослых.
2. Результаты исследования «Как российские компании управляют процессами обучения и развития сотрудников»

Регистрация http://obzory.hr-media.ru/busines_simulyaciya_bzavtrak

Бизнес-завтрак Демо-версия бизнес-симуляции АКВАТИКА

Метод: Моделирование профессиональной деятельности сотрудников и руководителей всех уровней в безопасной, прозрачной игровой бизнес-среде. Игровая среда обеспечивается реалистичными правилами организационного взаимодействия