Преимущества членства в НП "Эксперты рынка труда"

Оцените материал
(3 голосов)

Вы хотели бы влиять на развитие рынка труда и иметь доступ к уникальной информации о тенденциях его развития? Вы хотели бы сэкономить HR-бюджет, но при этом только выиграть? Иметь возможность ежемесячно лично и для всего департамента бесплатно участвовать в большинстве деловых мероприятий в области управления персоналом? Совершенно бесплатно консультироваться с ведущими юридическими компаниями по вопросам трудового и миграционного права? Иметь в своем распоряжении сильнейший учебный центр, способный реализовать любые программы обучения сотрудников? Ежемесячно публиковаться в деловых СМИ? Бесплатно стажировать сотрудников HR-департамента на базе ведущих кадровых агентств? Получать скидки на размещение вакансий? Со скидкой пользоваться программами автоматизации HR-процессов?

Очевидно, вы ответите - «Да».

Мы предлагаем Вам присоединиться к деятельности НП «Эксперты Рынка Труда»

Таким образом, вы сможете в значительной мере сэкономить и при этом увеличить активность всего HR-департамента. Сможете получить дополнительные инструменты в работе над собственным или корпоративным HR-брендом, получите более 20 уникальных преимуществ усиливающих позиции вашего HR-департамента и способствующих вашему профессиональному развитию.

Узнайте насколько легче, продуктивнее и эффективнее может быть Ваша работа с поддержкой «Экспертов Рынка Труда»!

 

listovka lmexperts2

Custom Feeds
Как «Почта России» мотивирует персонал

В июле прошлого года «Почта России» ввела новую систему KPI для сотрудников отделений связи и теперь выплачивает им премии на основе таких...
Photo - Оливер Стоун выступит на Synergy Global Forum в Москве!<br><br>В ноябре 2017 года в Москву приедет Оливер Стоун – американский режиссер, сценарист и продюсер, обладатель трех премий «Оскар», создатель более 25 фильмов, многие из которых признаны культовыми. В числе его самых режиссерских работ — «Взвод» (1986), «Уолл-Стрит» (1987), «Джон Ф. Кеннеди: выстрелы в Далласе» (1991), «Сноуден» (2016). Именно Стоун - автор сценария кинофильма «Лицо со шрамом», а также еще более 20 картин. Последняя работа Стоуна — многосерийный фильм «Путин» — масштабное интервью с российским президентом, взорвавшее экраны по всему миру. <br><br>Стоун едет в российскую столицу, чтобы выступить на Synergy Global Forum — ежегодном событии, которое проводится в Москве уже в третий раз.<br> <br>Регистрация на форум: https://goo.gl/9Wx46z


Оливер Стоун выступит на Synergy Global Forum в Москве!

В ноябре 2017 года в Москву приедет Оливер Стоун – американский режиссер, сценарист и продюсер, обладатель трех премий «Оскар», создатель более 25 фильмов, многие из которых признаны культовыми. В числе его самых режиссерских работ — «Взвод» (1986), «Уолл-Стрит» (1987), «Джон Ф. Кеннеди: выстрелы в Далласе» (1991), «Сноуден» (2016). Именно Стоун - автор сценария кинофильма «Лицо со шрамом», а также еще более 20 картин. Последняя работа Стоуна — многосерийный фильм «Путин» — масштабное интервью с российским президентом, взорвавшее экраны по всему миру.

Стоун едет в российскую столицу, чтобы выступить на Synergy Global Forum — ежегодном событии, которое проводится в Москве уже в третий раз.

Регистрация на форум: https://goo.gl/9Wx46z